Andar Modelo Edifício do Parque 2012

Situado em Matosinhos, o andar modelo do edifício do Parque foi desenvolvido num apartamento de tipologia T3, com cerca de 180m2 e uma vista privilegiada sobre a praia e o Parque da Cidade.
Foi desenvolvido o perfil de quem habita o apartamento: um casal jovem com uma filha de 4 anos.
Apreciadores de arte contemporânea, as instalações são uma presença constante na habitação – a cada espaço está associada uma intervenção, que lhe confere uma identidade própria ( a ilustração na suite, as aplicações na paredes no hall de entrada, entre outras...).
O escritório foi pensado de modo a reunir imagens representativas dos seus interesses, cuja coleção se tornou um hábito do casal.
No quarto da filha, pretendeu-se criar um ambiente de fantasia, através da utilização do papel de parede desenhado, bem como, o desenho da cama da autoria do design factory*, desenvolvido a partir da junção de tubos de canalização pintados. O resultado foi um apartamento bastante luminoso, com uma decoração numa paleta de cores quentes, em tons fortes e contrastantes.

Ficha técnica
  • Ano: 2012
  • Area de intervenção:180m2
  • Local: Matosinhos