C2

Situado na Rua da Restauração, o andar modelo do edifício Monchique foi desenvolvido num apartamento de tipologia T4 duplex, com cerca de 270m2 e uma vista privilegiada sobre o rio Douro. Foi desenvolvido o perfil de quem habita o apartamento: um casal com dois filhos, já casados, e um neto, daí a importância de integrar um quarto de bebé, que visita os avós com bastante regularidade. Adoram receber a família e os amigos e, desta forma, privilegiam a zona social da casa. Apreciadores de arte contemporânea, as obras são presença constante em toda a habitação. No que diz respeito à escolha de mobiliário, foram integradas peças da antiga casa, carregadas de um valor sentimental, às quais foram acrescidas algumas peças desenhadas pelo design factory*. O resultado foi um apartamento bastante luminoso, com uma decoração numa paleta em tons neutros e pastel, com pequenos apontamentos de cor.

Ficha técnica
  • Ano: 2011
  • Area de intervenção:270m2
  • Local: Porto