RAR Holding

Foi pedido ao design factory* que interviesse nos três pisos do edifício, trazendo alguma contemporaneidade a uma pré - existência “desatualizada”. A proposta do df* incidiu, sobretudo, sobre o piso de entrada e o terceiro piso. O primeiro impacto surge com uma composição de molduras, resultado do trabalho de um artista plástico, convidado a retratar o grupo através da pintura - uma grande diversidade de rostos e de cor. No piso de entrada foram alterados os materiais de revestimento, utilizando o bolon para o pavimento do hall de entrada (que continuou como revestimento de uma das paredes) e a madeira para todas as paredes da zona de espera e de distribuição para os diferentes gabinetes. A caixa do elevador foi revestida a espelho, procurando dar amplitude ao espaço e assumindo um corpo central que rompe todos os pisos do edifício. No último piso, foi remodelado na íntegra um gabinete de trabalho, criando novas condições de iluminação e maior conforto na utilização do espaço. A estante e o painel decorativo na parede foram desenhados pelo design factory*.

Ficha técnica
  • Ano: 2010
  • Area de intervenção: m2
  • Local: Porto